Keine Artikel im Warenkorb
Sie haben Fragen?
Rufen Sie uns doch an!
Tel. 089 – 978 950 58
Mo–Fr 14–20 Uhr
Sa 11–18 Uhr
oder schreiben Sie uns!
 
line

Esstische aus Altholz
Wunschexemplar selbst auswählen

Unterschiedliche Exemplare auswahlbereit auf Lager
sofort versandbereit –
in fast allen Größen
Persönlichen Wunschtisch
direkt selbst auswählen:
Einfach Fotos der lagernden
Exemplare anfordern
 
line

Ihre Vorteile

versandkostenfrei ab € 50
Kostenfreie Rücksendung
innerhalb von 14 Tagen
5 Werktagen möglich
Ihrer Möbel direkt bis in die Wohnung – inkl. Montage
Spätere Terminlieferung möglich - Verwahrung Ihrer Bestellung bis zu 12 Monate
 
line
 

Datenschutzerklärung

Herzlich willkommen bei Wooden Affairs. Wir freuen uns, dass Sie unsere Webseiten besuchen und bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Unternehmen und unseren Produkten.

Den Schutz Ihrer Privatsphäre und Ihrer persönlichen Daten nehmen wir sehr ernst. Daher hält sich Wooden Affairs strikt an die Regeln der Datenschutzgesetze. Personenbezogene Daten erheben wir nur im für die Auftragsbearbeitung notwendigen Umfang.

Die nachfolgenden Erklärungen geben Ihnen Aufschluss darüber, wie wir diesen Schutz gewährleisten und welche Daten zu welchem Zweck erhoben werden.

1. Anonyme Datenverarbeitung

Wir erheben und speichern in den Logfiles unseres Webservers nur die Informationen, die Ihr Browser bei Nutzung unserer Internetseiten an uns übermittelt. Dies sind: Betriebssystem, Browser-Typ/-Version, Name Ihres Internet Service Providers, Datum und Uhrzeit der Server-Anfrage, Webseite, von der aus Sie uns besuchen (Referrer-URL), und Webseiten, die Sie bei uns besuchen. Zusätzlich werden die IP-Adressen der anfragenden Rechner protokolliert.

Diese Daten lassen sich keinen bestimmten Personen zuordnen, d.h. Sie bleiben als einzelner Nutzer hierbei anonym. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Die Speicherung dient internen statistischen Zwecken. Nach erfolgter statistischer Auswertung werden sämtliche Daten gelöscht.

Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn Sie diese Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Anfrage, Registrierung oder Bestellung, machen.

2. Keine Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Soweit Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, verwenden wir diese nur zur Beantwortung Ihrer Anfragen, zur Abwicklung mit Ihnen geschlossener Verträge und für die technische Administration.

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten einschließlich Ihrer Hausanschrift und E-Mail-Adresse nicht an Dritte weiter. Ausgenommen hiervon sind lediglich unsere Dienstleistungspartner, wenn dies zum Zwecke der Bestellabwicklung erforderlich ist. Dazu gehören unsere Logistikpartner, also die Spedition oder das Versandunternehmen, sowie die Zahlungsdienstleister, die mit dem Zahlungsvorgang im Rahmen Ihrer Bestellung betraut sind. In diesen Fällen leiten wir die erforderlichen Daten gemäß den Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes weiter. Hierbei beschränkt sich der Umfang der übermittelten Daten jedoch nur auf das erforderliche Minimum.

Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist.

3. Newsletter

Wenn Sie den von uns angebotenen Newsletter empfangen möchten, benötigen wir von Ihnen nur Ihren Namen und eine gültige E-Mail-Adresse. Weitere Daten werden nicht erhoben. Nach der Anmeldung sendet Ihnen unser System eine E-Mail mit einem Aktivierungs-Link, womit Sie die Eintragung bestätigen. Damit gewährleisten wir, dass Sie tatsächlich der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind und Sie mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Ihre Einwilligung zur Speicherung der Daten, Ihrer E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen.

4. Google Analytics und Verwendung von Facebook Plugins

Google Analytics

Für die Verbesserung der Webseitenstruktur und unseres Angebots benutzt diese Website Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“).

Dabei verzichten wir jedoch bewusst auf die Speicherung der kompletten IP-Adresse bei Google! Google Analytics ist bei Wooden Affairs so konfiguriert, dass die IP-Adresse des Seitenbesuchers nur verkürzt gespeichert wird. Damit wird der Benutzer anonymisiert. So ist keine Identifizierung des Besuchers mehr möglich, also auch keine personenbezogene Auswertung der Daten. Google bietet diese neue Anonymisierungsfunktion seit Mai 2010 an, um den Datenschutzrichtlinien in Deutschland zu genügen.

Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf dem Computer des Benutzers gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch den jeweiligen Benutzer ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Website werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um die Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für uns als Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen.

Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre verkürzte IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern.

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Der Datenerhebung und -speicherung durch Google Analytics kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprochen werden. Näheres erfahren Sie unter http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Verwendung von Facebook Plugins

Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerkes facebook.com integriert, das von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird ("Facebook"). Diese Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem „Like-Button („Gefällt mir“) auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier: http://developers.facebook.com/docs/plugins/

Wenn Sie mit einem solchen Plugin versehene Internetseiten unserer Internetpräsenz aufrufen besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt und dabei das Plugin durch Mitteilung an Ihren Browser auf der Internetseite dargestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben.

Wenn Sie den Facebook „Like-Button“ anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch Facebook, über Ihre diesbezüglichen Rechte und die Möglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook unter http://de-de.facebook.com/policy.php

Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

4. Auskunftsrecht

Sie haben jederzeit ein Recht auf kostenlose Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, sowie für Auskünfte, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns oder senden Sie uns Ihr Verlangen per Post oder Fax:

     Wooden Affairs
     Mark-Oliver Richter
     Lindwurmstr. 95, 80337 München
     Fax 089-97895059, E-Mail: service [at] woodenaffairs.de

Sofern der Löschung gesetzliche, vertragliche, handels- bzw. steuerrechtliche Aufbewahrungsfristen oder Gründe entgegenstehen, erfolgt anstelle einer Löschung eine Sperrung Ihrer Daten.

Sicherheitshinweis:

Wir sind bemüht, Ihre personenbezogenen Daten durch Ergreifung aller technischen und organisatorischen Möglichkeiten so zu speichern, dass sie für Dritte nicht zugänglich sind. Bei der Kommunikation per E-Mail kann die vollständige Datensicherheit von uns nicht gewährleistet werden, so dass wir Ihnen bei vertraulichen Informationen den Postweg empfehlen.